Scopri La nostra storia

La nostra storia nasce per caso e per volontà quasi trent’anni fa quando, davanti all’ allora “Bar 2 più”, si fermò il “pessar” e la moglie del gestore decise che quel giorno avrebbe preparato per la sua famiglia i calamari fritti. Detto fatto, cotti a puntino ne servì una porzione di assaggio ad alcuni avventori che si trovavano nel suo locale e questi, gustatane la bontà, le chiesero se, per la settimana seguente, sarebbe stato possibile mangiarne per un pranzo. Così fu fatto e da lì partì la storia dei calamari di Maseris. Nel tempo si passò da una friggitrice casalinga ad una professionale e poi a due fino ad oggi dove, nella rinnovata e ampliata “Trattoria 2 più”, abbiamo quattro friggitrici e una cucina attrezzata in maniera moderna e funzionale. Certo tutto iniziò per caso, ma senza la volontà di mantenere altissima la qualità delle pietanze offerte, la ricerca continua di professionalità e competenza attraverso cui poter ampliare la proposta con piatti di pesce semplici ed allo stesso tempo curatissimi, mantenendo come piatto principe il nostro ormai tradizionale fritto, tutto ciò non sarebbe arrivato alla soglia dei trent’anni di storia. Oggi, coadiuvati da personale dall’indiscussa professionalità e in un ambiente piacevole e curato mettiamo tutta la nostra passione nel mantenere alta la qualità dei piatti serviti sia all’interno del locale che all’esterno nel piacevole giardino coperto a disposizione di chi d’estate ama desinare all’aperto. Uno degli ingredienti principali della nostra offerta è il sorriso e la piacevolezza di trovarsi in un ambiente sereno e accogliente, perché è nostra convinzione che per gustare pienamente i sapori e i profumi sia necessario che tutto ciò che ci circonda ci permetta di “stare bene”. Con queste premesse ci propo niamo di continuare sul percorso finora seguito impegnandoci a continuare la ricerca di miglioramento con immutata passione e con il piacere di regalarvi “momenti di gusto” da ricordare e ripetere.